zb_zumba (2).jpg

Sie möchten gemeinsam mit Familie und Freunden in gehobener Atmosphäre und edlem Outfit einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abend erleben, sich von unserem Programm verzaubern lassen, Speis und Trank aus der Region genießen und dabei noch den Turnverein Köndringen unterstützen - dann sichern Sie sich jetzt eine Karte und genießen Sie am 04. November 2017 den Abend in der Winzerhalle in Köndringen.

Wie schon im letzten Jahr werden junge TurnerInnen und TänzerInnen Ihnen mit ihrem Können den Atem rauben. Mit lateinamerikanischen Rhythmen wird sie die ZUMBA – Gruppe unter der Leitung von Sarah Miesle Dürr auf eine Tanz-Fitness-Party mitnehmen. Die Parcour Gruppe unter der Leitung von Jens Kern, deren Ziel es ist, nur mit den Fähigkeiten des eigenen Körpers möglichst effizient von einem Punkt zum anderen zu gelangen, wird Sie in Staunen versetzen. Viele weitere Überraschungen erwarten Sie an diesem Abend. Nicht zu vergessen wird es dieses Jahr einen Weinbrunnen geben sowie auch die anschließende „After-Show-Party“ in der Winzerhallen-Bar mit DJ für alle und jeden!

Wir freuen uns über Ihr Kommen!

Ihr TV Köndringen

gala abend 2017

ACHTUNG NEUER TERMIN
Einladung zur Jahreshauptversammlung des TV Köndringen von 1920 e.V.

Am Freitag, dem 17.11.2017, findet um 20:00 Uhr die diesjährige Generalversammlung des TV Köndringen im Sportheim an der Elz statt, zu der ich im Namen der gesamten Vorstandschaft recht herzlich einlade.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, das vergangene Jahr gemeinsam Revue passieren zu lassen und uns bei allen ehrenamtlichen Trainern und Betreuern, den Eltern und Sponsoren sowie bei den Vertretern der Gemeinde für die Unterstützung unseres Vereins zu bedanken. Darüber hinaus werden wir über die Arbeit des Vorstands Rechenschaft ablegen und einen Ausblick auf bevorstehenden Aufgaben und neue Projekte geben.

Des Weiteren stehen Neuwahlen und eine Abstimmung über die Höhe der Mitgliedsbeiträge auf der Tagesordnung.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

3. Berichte aus den Abteilungen
 4. Bericht der Vorstandschaft
 5. Bericht der Rechnerin
 7. Entlastung der Rechnerin
 9. Neuwahlen (1. Vorstand und Kassenprüfer)
10. Abstimmung über die Neuordnung der Mitgliedsbeiträge
11. Verschiedenes, Wünsche, Grußworte

Ich würde mich freuen, an diesem Abend die Ehrenmitglieder, viele Sportlerinnen und Sportler sowie Trainer, Sponsoren, Förderer und Freunde unseres Vereins als Gäste begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt

Jens Fichtmüller

>> Link zum Drucken