3. Gala Abend des TVK Abteilung Turnen

Der 3. Gala Abend steht bevor!

Sie möchten gemeinsam mit Familie und Freunden in gehobener Atmosphäre und edlem Outfit einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abend erleben, sich von unserem Programm verzaubern lassen, Speis und Trank aus der Region genießen und dabei noch den Turnverein Köndringen unterstützen – dann sichern Sie sich jetzt eine Karte und genießen Sie am Samstag den 02. November 2019 den Abend in der Winzerhalle in Köndringen.

Wie schon in den letzten Jahren werden talentierte TurnerInnen und TänzerInnen Ihnen mit ihrem Können den Atem rauben. Mit lateinamerikanischen Rhythmen wird Sie die ZUMBA-Gruppe unter der Leitung von Sarah Miesle Dürr auf eine Tanz-Fitness-Party mitnehmen. Die Tanzgruppe En Vogue unter der Leitung von Sabrina Salathe wird Sie ebenfalls ins Staunen versetzen. Ein Mix aus Turnen, Tanzen, Karate und Sport und vielen weiteren Überraschungen erwarten Sie an diesem Abend. Diese Gala ist eine Veranstaltung, welche die Vielfalt und Kreativität des Turnvereins zeigen soll.