Der TV Köndringen startet Kooperation mit der Stammspieler Jugendfußballschule von Karsten Kranzer

Die Vision der Stammspieler Jugendfußballschule liegt darin, jungen und motivierten Fußballern und Fußballerinnen im Alter von 7-14 Jahren im Raum Emmendingen, Bleichtal und Kaiserstuhl eine Fördermöglichkeit zu bieten und diese auf ihrem Weg zu begleiten und zu verbessern.
Im Vordergrund steht das Fördertraining für jeden. In der Jugendzeit wird der Grundstein für viele Techniken gelegt. Wenn man das Fußballspielen mit all seinen Facetten von Beginn an richtig lernt und viel übt, fällt es später leichter, dem Hobby mit Erfolg nachzujagen.
Das Ziel von Stammspieler ist das zu unterstützen und durch intensives Kleingruppentraining individuell darauf einzugehen und sie somit bestmöglich zu fördern.
Der TV Köndringen würde sich freuen, wenn wir gemeinsam dieses Projekt zum Erfolg führen können und unterstützen Karsten Kranzer in seinen Bemühungen, in der Region dieses Angebot zu etablieren.

Weitere Infos über die Jugendfußballschule findet ihr auf www.stammspieler-jugendfussballschule.de

Harald Meier