Ballett und Bewegungsspiel ab 5 Jahren

Donnerstag 15.45 – 16.45 Uhr
Trainingsort:
Spiegelsaal im Sportheim am Elzsportplatz in Köndringen

Donnerstags von 15.45 – 16.45 Uhr findet im Spiegelsaal der Ballettunterricht des TVK statt.
Die Leiterin, Ute Obaseki, ist stattlich anerkannte Sport-und Gymnastiklehrerin, Tanzpädagogin und Yogalehrerin. Beim TVK bietet sie schon seit 2000 Ballett und Bewegungsspiel für Kinder an.
Nach einer Pause startete sie nun wieder mit einer neuen Gruppe für Kinder zwischen 7 und 9 Jahren.
Bei der “Offenen Stunde” zeigen die jungen Tänzerinnen ihrem Publikum, mit viel Freude, was sie gelernt haben.

Beim Ballettunterricht mit Ute lernen die Kinder die ersten Grundhaltungen des klassischen Tanzes und verbinden die gelernten Schritte und Bewegungen zu kleinen Tänzen. Dabei wird das Körper-und Rhythmusgefühl gefördert und die Haltung geschult. Die Kinder lernen sich tänzerisch-spielerisch zu konzentrieren.  Aber auch für kreatives Tanzen und Spiel gibt es Raum in der Ballettstunde.

Wir freuen uns über Schnuppergäste – kommt und tanzt mit!

Ute Obaseki

Sport- und Gymnastiklehrerin,
Yoga-Lehrerin (BDY, IYP),
Tanzpädagogin und Pilatestrainerin