Zumba Gold

Zumba® GOLD – das feurige von lateinamerikanischen Rhythmen inspirierte Tanz-Fitness-Programm ist ein Mix aus Merengue, Salsa, Cha Cha Cha, Cumbia, Bauchtanz, Flamenco, Tango, Rock ‘n’ Roll und vieles mehr! Das explosive Programm konzentriert sich auf die Grundlagen und ist daher für alle Altersklassen geeignet. Auch Männer sind herzlich willkommen! ;D
Art der Bewegungen und die Geschwindigkeit vom Zumba® GOLD Kurs wurde speziell auf die Bedürfnisse von Sporteinsteigern, Schwangeren, Menschen mit ein paar Pfunden zu viel, aktiven älteren Teilnehmern im „Goldenen Alter” und Menschen mit Bewegungseinschränkungen (z.B. nach einem Bandscheibenvorfall) abgestimmt. Spezielle Choreografien stärken die Ausdauer, Herz, Kreislauf und die Koordination. Doch auch Gemeinschaft, Spaß und Lachen sind Merkmale meiner Zumba® GOLD Kurse.
Das Zumba® GOLD – Programm schafft eine Party-Atmosphäre. Es ist aufregend, leicht und effektiv.

Trainingstag: Mittwoch 19:15 bis 20:15 Uhr
Trainingsort: Sport- und Winzerhalle Köndringen

Mix Zumba Gold & Fitness

Zumba® FITNESS ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitnesstraining. Das Zumba® FITNESS Programm verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Fitness-Workout, um bestmögliche Ergebnisse in Bezug auf Ausdauer, Kalorienverbrennung, Formung und Straffung der Figur zu erreichen. Die Tanzbewegungen und –schritte sind problemlos zu erlernen und sind deshalb für jedermann ohne Vorkenntnisse im Bereich Tanz geeignet. Gleichzeitig sorgen häufige Tempowechsel und die fröhliche, ungezwungene Atmosphäre dafür, dass es auch erfahrenen Tänzer und Übenden niemals langweilig wird!
Seit seiner Einführung im Jahr 2001 hat sich das Zumba® Programm zum größten und erfolgreichsten Tanzfitnessprogramm der Welt entwickelt. Über 12 Millionen Menschen aller Fitnessstufen und Altersgruppen nehmen wöchentlich an Zumba® Kursen an über 110.000 Standorten in mehr als 125 Ländern teil.

Trainingstag: Mittwoch 20:15 bis 21:15 Uhr
Trainingsort: Sport- und Winzerhalle Köndringen