Step Aerobic Schnupperkurs des TV Köndringen Abt. Turnen

Step Aerobic ist ein effektives Training um die Fitness zu verbessern, abzunehmen und Muskulatur aufzubauen. Durch die leichten Choreographien zu Musik, beansprucht man sein Herz-Kreislauf-System und verbrennt ordentlich Kalorien. Außerdem wird durch die gleichzeitige Bewegung von Armen und Beinen die Koordination verbessert. Durch die Unterstützung des Steps wird bei allen Übungen besonders die Bein-und Po-Muskulatur gestärkt aber auch viele andere Muskelgruppen des Körpers werden durch verschiedene Übungen während des Step Aerobics beansprucht. Step Aerobic ist ein sehr effektives und umfassendes Fitness-Training. Das Training ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene gut geeignet.

Der TV Köndringen Abteilung Turnen, möchte am 13.10. und 20.10.2021 ein Schnupperkurs anbieten.
Trainiert wird in der Schulsporthalle in Teningen-Köndringen von 19:00-20:00 Uhr.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich Anmeldung per Email an sabrina-hoefflin-tvk@web.de

Über eine rege Teilnahme würde sich die Trainerin Frau Tanja Weiler sehr freuen