Step-Mix Beim TVK

Step Mix

Step Mix ist eine Mischung aus Fit Mix und Step Aerobic, es  ist ein Ganzkörper-Workout um die Fitness zu verbessern, abzunehmen und Muskulatur aufzubauen. Verschiedenste Fitnessvarianten werden miteinander kombiniert und ergeben einen fordernden Fitnessmix. Durch die Choreographien zu Musik beansprucht man sein Herz-Kreislauf-System und verbrennt ordentlich Kalorien. Außerdem wird durch die gleichzeitige Bewegung von Armen und Beinen die Koordination verbessert.
Durch die Unterstützung des Stepps wird bei allen Übungen besonders die Bein-und Po-Muskulatur gestärkt aber auch viele andere Muskelgruppen des Körpers werden durch verschiedene Übungen während des Step MIx beansprucht. Step Mix ist ein sehr effektives und umfassendes Fitness-Training. Das Training ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene gut geeignet. Klare powervolle Trainingsabläufe und eine unerschöpfliche Vielfalt an Übungen sorgen für jede Menge Spaß und Abwechslung.
Trainiert wird jeden Mittwoch von 19:00-20:00 Uhr in der Schulturnhalle in Köndringen.