TVK stellt Spiel- und Trainingsbetrieb bis zum Ende der Osterferien ein

Mit der Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes reagieren wir auf die tagesaktuellen Entwicklungen der Coronavirus-Ausbreitung. Schulen und Kinderbetreuungen schließen ab Dienstag bis zum Ende der Osterferien.

Die Gesundheit der Mitglieder des TV Köndringen steht an erster Stelle. Daher halten wir es für geboten, den Spiel- und Trainingsbetrieb ebenfalls bis zu dem Ende der Osterferien auszusetzen. Sofern einzelne Verbände neue Entscheidungen über die Dauer treffen, werden wir dies neu bewerten.

Es ist keine einfache Entscheidung für uns, den Spiel- und Trainingsbetrieb ruhen zu lassen. Mit Blick auf die Verantwortung des Vereins, insbesondere auch für die Risikogruppen, sahen wir letztlich aber keine andere Möglichkeit. Wie es nach der Ruhephase weitergehen wird, kann man jetzt noch nicht abschätzen.

Sobald uns neuere Informationen vorliegen, werden wir diese hier veröffentlichen.

Die Vorstandschaft

Die Vorstandschaft